Precio a convenir

Información del proveedor

Descripción

Incluye: CÁMARA DE FERMENTACIÓN TRADICIONAL PANADERIA Y PASTELERIA

Estas cámaras permiten estandarizar el proceso de fermentación de la masa al tener control total de los niveles de temperatura y humedad, mejorando los tiempos y la calidad del pan. Constamos con 2 tipos de cámaras:

Trabaja solamente con calor entre 27 a 34°C y humedad controlada entre 70 a 85%. - No Incluye: CÁMARA DE FERMENTACIÓN TRADICIONAL PANADERÍA Y PASTELERIA

Estas cámaras permiten estandarizar el proceso de fermentación de la masa al tener control total de los niveles de temperatura y humedad, mejorando los tiempos y la calidad del pan. Constamos con 2 tipos de cámaras:


Trabaja solamente con calor entre 27 a 34°C y humedad controlada entre 70 a 85%. - Información Adicional: CÁMARA DE FERMENTACIÓN TRADICIONAL PANADERÍA Y PASTELERIA

Estas cámaras permiten estandarizar el proceso de fermentación de la masa al tener control total de los niveles de temperatura y humedad, mejorando los tiempos y la calidad del pan. Constamos con 2 tipos de cámaras:


Trabaja solamente con calor entre 27 a 34°C y humedad controlada entre 70 a 85%.